: - Sabtu, 20-02-2021
  • 2 tahun yang lalu / SELAMAT DATANG DI WEBSITE SMA KEMALA BHAYANGKARI 1 MEDAN, WEBSITE INI DIKELOLAH OLEH IT CLUB
Upacara Hari Guru

Pada tanggal 26 November 2018, SMA/SMP Kemala Bhayangkari 1 Medan memperingati Upacara Hari Guru se-Indonesia.Upacara diikuti oleh seluruh siswa ,dengan Paskibra Bhayangkari sebagai pengibar bendera merah putih. Hari guru diperingati dengan meriah oleh seluruh siswa. Setelah upacara selesai ,para siswa memberi bunga dan sanjungan serta menyalami semua guru dengan senang hati.

“Sampai dengan upacara hari ini saya merasa terkesan, merasa berterimakasih ,bangga punya anak seperti kalian, karena kalian mempunyai penghargaan yang tinggi dalam melaksanakan berbagai kegiatan baik. Oleh karena itu semua kegiatan sukses, untuk itu saya mengucapkan rasa terimakasih sebanyak-banyaknya, saya terkesan dan sangat bangga punya anak seperti kalian.Terima Kasih.” Begitulah sepatah kata yang diberikan oleh kepala sekolah SMA Kemala Bhayangkari 1 Medan tentang upacara yang dilaksanakan pada pagi hari tersebut.

Upacara Hari Guru tersebut ditutup oleh para siswa yang memberi hadiah kepada para guru, dan berfoto-foto bersama dengan meriah.

Untuk melihat foto ,Bisa klik disini